用药指南
教你如何使用高免回春素!
用药指南 2017-12-12 16:11

高免回春素

 

产品特点:   
根据猪的生理特性、通过植物(中药)活性肽、植物精油、生物复合酶、组合益生菌,利用融合工艺,针对于调节因环境污染、应激、药物、疾病等诸多因素导致的动物免疫能力低下,疫病多发、生长速度缓慢、完善提高繁殖和生产性能。

 主要成分:

糖萜素、黑蚁素、14种植物精油。

 产品功效:    

排解体内毒素,补充细胞营养,改善内循环、抑菌杀毒,补血益气。    
1、提升母猪繁殖性能,缩短产程,促进充足的泌乳量,增加活仔数量,提升初生和断奶重,确保母猪哺乳后正常发情,减少母猪便秘和母猪三联症的发生,减少产房腹泻,提升母猪的使用年限。    
2、提升保育猪的整齐度和健康水平,减少仔猪下痢,发热、咳喘、消瘦等临床症状,促进仔猪因蓝耳病感染愈后快速恢复。

 临床实证:

按照这样的理论,我们对这个产品在经产母猪上进行了基础的实验设计。

 实验的目的:

1、提升哺乳母猪断奶后的发情率。
2、缩短母猪的产程。
3、提升活健仔数量、减少白、死胎,弱胎。
4、提升初生仔猪的均匀度。
5、减少产房腹泻。
6、提升断奶重。

数据如下:

试验场:河南省三门峡市湖滨区龙腾牧业

对照组因为腹泻死亡11头

实验组仔猪死亡2头

 使用说明:

每100g本品拌料200斤、每100g本品兑水400斤。

1、经产母猪使用案:高免回春素+复合维生素,妊娠母猪更换哺乳料之日起至产房断奶。
2、断奶仔猪使用案:高免回春素+复合维生素,转群配合乳猪料使用,或持续使用至保育结束。